Воры пролезли внутрь дома

18 июня 2019

Однажды, поздним вечером, молодая девушка была ограблена до того, как она проснулась. Она была напугана до ужаса, столкнувшись лицом к лицу с агрессивным грабителем, потребовавшим её мобильник. Но, будучи защищённой Господом, она осталась невредима.

Однажды ночью, грабитель неожиданно кинулся к моей постели и, угрожая тихим и настоятельным тоном, потребовал: «Айпад и Айфон, быстро.» В то же время, он протянул руку пытаясь откинуть одеяло. В тот момент у меня сердце ушло в пятки и разум помутнел…
Каждый раз, когда я вспоминаю эту сцену я чувствую страх, застивший во мне. Если б не Божья благодать и защита, не миновать мне последствий.

Воры пролезли внутрь дома

Когда я впервые уехала заграницу, я устроилась работать в парикмахерской. Однажды в сентябре, мы задержались на работе до 2 часов ночи. Перед тем как уйти домой, мой начальник сказал по привычке: «Будь осторожна!» Я ответила: «Хорошо» и ещё подумала: «Что же такого может случиться — я же уже спала здесь несколько ночей и всё было в порядке. До тех пор, пока дверь заперта всё будет в порядке. Ты слишком много переживаешь.»

Однако, в три или четыре утра я в полусне увидела мигающий экран телефона. Наполовину проснувшись, я подумала: «Что, уже 5 утра? Начальник и другие сотрудники скоро будут здесь?» Не задумываясь, я спросила: «Кто здесь?». Неожиданная я увидела, как две темные фигуры выбежали из салона. Я в ту же минуту встревожилась и поднялась с постели. В свете уличного фонаря я разглядела огромную дыру в стеклянной двери салона. «О, небеса» — подумала я.

Я поторопилась нащупать свой телефон чтобы позвонить боссу, который живет через дорогу, но безрезультатно. Моё сердце замерло, и я подумала: «С меня на сегодня хватит! Мой мобильник украли; что я могу сделать? Я не могу позвать на помощь. Если я разозлю воров у меня будут неприятности.» Будучи женщиной мне вряд ли, получилось бы справиться с ними.

И тут один из них вернулся. В тусклом свете он выглядел как афроамериканец, ещё и высокого роста. Он кинулся к моей кровати и сказал угрожающим голосом: «Айпад и Айфон, дай их сюда, быстро.» В тот момент у меня сердце ушло в пятки и разум помутнел. Все что я смогла сделать это кричать в своём сердце, умоляя Бога дать мне силу справиться с грабителями.

Когда вор собрался обыскать меня я вскочила, инстинктивно оттолкнула его руки и отчаянно закричала: «Не прикасайся ко мне! Не прикасайся ко мне! Я сама.» Сказав это, я откинула одеяло и простыни и сказала, что вы уже забрали у меня телефон и у меня уже больше ничего не осталось. Услышав это, он развернулся и ушёл. Я упала на кровать и мое сердце билось бешеным ритмом. Я не переставала благодарить Бога за его защиту.

молитва о помощи

Вор угрожал мне во второй раз

Я уже было подумала, что ограбление закончилось, я и подумать не могла что он вернётся во второй раз. Он бросился ко мне и опять потребовал Айфон и Айпад. В этот раз его голос был более настойчив и агрессивен. Казалось он в любую минуту мог нанести мне вред. Я была сильно напугана и подумала: «Все Иностранцы в этом регионе думают, что все китайцы богаты. Когда он потребовал вещи впервые, я сказала, что у меня больше ничего нету. Он наверное разозлится если я скажу это снова.» В темноте я не отчетливо разглядела что он держал что-то в руке. «Это нож? Если он меня убьёт никто даже не узнает» подумала я.

В ту же секунду я неожиданно осознала, что верую в Бога. Бог наш Творец и мне следует позвать его на помощь. Я не прекращала взывать к нему: «Боже, я очень напугана и несчастна. Я не знаю что мне делать, что со мной будет. Боже, пожалуйста веди меня и сохрани». После того как я помолилась, строка из Слова Божьего появилась у меня в голове: «Без разрешения Бога сатане трудно дотронуться даже до капли воды или до песчинки на земле; без позволения со стороны Бога сатана не волен даже муравьев на земле передвигать, не говоря уже о человечестве, сотворенном Богом».

Правильно! Бог, он всё создал и всё контролирует. Несмотря на то, что грабитель крепкий и безжалостный, он просто существо в Божьих руках. Он не притронется ни к единому моему волоску без Его согласия. Слова Господа подарили мне облегчение и смелость, рассеяв мои страхи. Тогда я сказала вору: «У меня ничего не осталось. Один из твоих приятелей забрал мой мобильник.» Услышав мои слова, он развернулся и ушёл. Я не переставала благодарить Господа в моём сердце.

Грабитель вернулся в третий раз

Ванная комната была самым безопасным местом в парикмахерской. Я забрела в неё, заперла дверь изнутри, упала на пол, не переставая молиться Господу в своём сердце. И тут я неожиданно вспомнила, что мой чемодан остался у входной двери. Там есть мой ноутбук и все сбережения. Моё сердце снова ушло в пятки: «Пойти забрать или нет? Если я пойду и наткнусь на вора, я разозлю его, и он может причинить мне вред. Если не пойду и чемодан украдут, я потеряю ноутбук и деньги. Как мне дальше жить?..»

Когда я об этом думала, я опять услышала шум чьих-то шагов и разбитого стекла. Я опять сильно запаниковала. Спрятавшись в ванной, я задержала дыхание и моё сердце чуть ли не вырывалось из моей груди. Неожиданно, вор зловеще захохотал. От этого у меня волосы на голове зашевелились и сердце чуть не выскочило. Всё. Значит ли это что он нашёл чемодан? Я продолжала умолять Бога: «Боже! Боже! Что мне делать? Покажи мне путь, пожалуйста!»

После того как я помолилась, я успокоилась. Я вспомнила историю из Библии о многострадальном Иове. Когда он потерял своих детей и имущество, он не жаловался. Напротив, он верил, что вся его жизнь и имущество подарено ему Господом; и что плохие или хорошие события случались только с Божьего согласия и он должен повиноваться. Поэтому, даже потеряв всё он сказал: «Бог дал; Бог забрал; пусть благословенным будет имя Его.» «Мы получаем хорошее из рук Господа, разве не можем мы получить и что-то плохое?» Всё что происходит со мной сегодня тоже с Божьего разрешения. И не важно заберёт ли вор мой чемодан или нет – всё в Божьих руках. Мне следует уподобиться Иову и позволить Господу вести меня. Даже если у меня украдут чемодан, я должна слушаться Господа и свидетельствовать о нём.»

Когда я подумала об этом моё сердце успокоилось. В тот момент я опять услышала шаги. Судя по звуку, вор направлялся к выходу. Я вздохнула с облегчением. Где-то через двадцать минут все шорохи стихли. Я осторожно открыла дверь ванной и выглянула. Когда в тусклом свете я увидела, что мой чемодан остался на месте, я была глубоко тронута. Со всей скоростью я кинулась к чемодану чтобы забрать его в ванную. Закрыв дверь изнутри, я села на пол. Там было темно, и я не знала который час, но иногда слышала шаги, которые доносились с улицы.

Время тихо ускользало. Когда я услышала всё больше голосов и шум автомобилей, я открыла дверь и вышла из салона. Я попросила у прохожего телефон и позвонила боссу. Несколько минут спустя они пришли и спросили: «С тобой всё в порядке?» «К счастью, всё хорошо. Я в порядке.» После этого я им рассказала обо всём что со мной произошло. Они все сказали: «Несмотря на то, что ты молодая девушка, ты осмелилась противостоять нескольким грабителям и осталась невредимой. Ты по-настоящему смелая и везучая. Ты знаешь об этом? В этом регионе людей грабят среди белого дня. Некоторые даже получают травмы, когда у них крадут драгоценности…». Услышав это, я продолжала благодарить Господа всем сердцем: это не я смелая, это Бог был мне опорой. Это Господь спас меня. В этот раз я просто осталась без телефона, тогда как моя жизнь и остальное имущество осталось при мне. Защита Господа помогла мне пережить эту страшную ночь.

Возмещение ущерба

После всего случившегося, мой босс отвёл меня в магазин с мобильными телефонами и сказал: «У тебя украли телефон в салоне. Мы возместим тебе потерю и купим новый телефон такой же, как и предыдущий. Выбирай сама.» Услышав это, я стала ещё больше тронута и благодарна Господу.

Благодаря этому опыту я увидела, что Господь всегда со мной, готов прийти на помощь и защитить. Когда я была охвачена страхом и паникой, именно сила Божьего слова дала мне опору, а также отвагу и уверенность в схватке с грабителем. Когда я подчинилась Божьему плану, Он был внимателен к моей слабости и закрыл глаза вору, и тот не смог найти мой чемодан. Все это Господь делает для меня. Эта среда не только позволила мне получить некоторые практические знания об Божьих деяниях, но и увеличила мою веру в Бога. Слава Богу. Вся слава Господу!

Божьи благословения

Божьи благословения

Каталог «Божьи благословения» поделиться с вами свидетельствами о том, как христиане в болезнях, внезапных случаях и бедствиях приобретали Божьи защиту и благословения.

Смежные темы

Упование на свидетельство о Боге: когда меня повторно уведомили о критическом состоянии моей жены

Когда он искренне молился и уповал на Бога, то увидел чудесные дела Божьи, а его жена, дважды находясь при смерти в больнице, была спасена!

18 июня 2019
Упование на свидетельство о Боге: когда меня повторно уведомили о критическом состоянии моей жены

Добавить комментарий