Воры пролезли внутрь дома

Однажды, поздним вечером, молодая девушка была ограблена до того, как она проснулась. Она была напугана до ужаса, столкнувшись лицом к лицу с агрессивным грабителем, потребовавшим её мобильник. Но, будучи защищённой Господом, она осталась невредима.

18 июня 2019

Однажды, поздним вечером, молодая девушка была ограблена до того, как она проснулась. Она была напугана до ужаса, столкнувшись лицом к лицу с агрессивным грабителем, потребовавшим её мобильник. Но, будучи защищённой Господом, она осталась невредима.

Однажды ночью, грабитель неожиданно кинулся к моей постели и, угрожая тихим и настоятельным тоном, потребовал: «Айпад и Айфон, быстро.» В то же время, он протянул руку пытаясь откинуть одеяло. В тот момент у меня сердце ушло в пятки и разум помутнел…
Каждый раз, когда я вспоминаю эту сцену я чувствую страх, застивший во мне. Если б не Божья благодать и защита, не миновать мне последствий.

Воры пролезли внутрь дома

Когда я впервые уехала заграницу, я устроилась работать в парикмахерской. Однажды в сентябре, мы задержались на работе до 2 часов ночи. Перед тем как уйти домой, мой начальник сказал по привычке: «Будь осторожна!» Я ответила: «Хорошо» и ещё подумала: «Что же такого может случиться — я же уже спала здесь несколько ночей и всё было в порядке. До тех пор, пока дверь заперта всё будет в порядке. Ты слишком много переживаешь.»

Однако, в три или четыре утра я в полусне увидела мигающий экран телефона. Наполовину проснувшись, я подумала: «Что, уже 5 утра? Начальник и другие сотрудники скоро будут здесь?» Не задумываясь, я спросила: «Кто здесь?». Неожиданная я увидела, как две темные фигуры выбежали из салона. Я в ту же минуту встревожилась и поднялась с постели. В свете уличного фонаря я разглядела огромную дыру в стеклянной двери салона. «О, небеса» — подумала я.

Я поторопилась нащупать свой телефон чтобы позвонить боссу, который живет через дорогу, но безрезультатно. Моё сердце замерло, и я подумала: «С меня на сегодня хватит! Мой мобильник украли; что я могу сделать? Я не могу позвать на помощь. Если я разозлю воров у меня будут неприятности.» Будучи женщиной мне вряд ли, получилось бы справиться с ними.

И тут один из них вернулся. В тусклом свете он выглядел как афроамериканец, ещё и высокого роста. Он кинулся к моей кровати и сказал угрожающим голосом: «Айпад и Айфон, дай их сюда, быстро.» В тот момент у меня сердце ушло в пятки и разум помутнел. Все что я смогла сделать это кричать в своём сердце, умоляя Бога дать мне силу справиться с грабителями.

Когда вор собрался обыскать меня я вскочила, инстинктивно оттолкнула его руки и отчаянно закричала: «Не прикасайся ко мне! Не прикасайся ко мне! Я сама.» Сказав это, я откинула одеяло и простыни и сказала, что вы уже забрали у меня телефон и у меня уже больше ничего не осталось. Услышав это, он развернулся и ушёл. Я упала на кровать и мое сердце билось бешеным ритмом. Я не переставала благодарить Бога за его защиту.

молитва о помощи

Вор угрожал мне во второй раз

Я уже было подумала, что ограбление закончилось, я и подумать не могла что он вернётся во второй раз. Он бросился ко мне и опять потребовал Айфон и Айпад. В этот раз его голос был более настойчив и агрессивен. Казалось он в любую минуту мог нанести мне вред. Я была сильно напугана и подумала: «Все Иностранцы в этом регионе думают, что все китайцы богаты. Когда он потребовал вещи впервые, я сказала, что у меня больше ничего нету. Он наверное разозлится если я скажу это снова.» В темноте я не отчетливо разглядела что он держал что-то в руке. «Это нож? Если он меня убьёт никто даже не узнает» подумала я.

В ту же секунду я неожиданно осознала, что верую в Бога. Бог наш Творец и мне следует позвать его на помощь. Я не прекращала взывать к нему: «Боже, я очень напугана и несчастна. Я не знаю что мне делать, что со мной будет. Боже, пожалуйста веди меня и сохрани». После того как я помолилась, строка из Слова Божьего появилась у меня в голове: «Без разрешения Бога сатане трудно дотронуться даже до капли воды или до песчинки на земле; без позволения со стороны Бога сатана не волен даже муравьев на земле передвигать, не говоря уже о человечестве, сотворенном Богом».

Правильно! Бог, он всё создал и всё контролирует. Несмотря на то, что грабитель крепкий и безжалостный, он просто существо в Божьих руках. Он не притронется ни к единому моему волоску без Его согласия. Слова Господа подарили мне облегчение и смелость, рассеяв мои страхи. Тогда я сказала вору: «У меня ничего не осталось. Один из твоих приятелей забрал мой мобильник.» Услышав мои слова, он развернулся и ушёл. Я не переставала благодарить Господа в моём сердце.

Грабитель вернулся в третий раз

Ванная комната была самым безопасным местом в парикмахерской. Я забрела в неё, заперла дверь изнутри, упала на пол, не переставая молиться Господу в своём сердце. И тут я неожиданно вспомнила, что мой чемодан остался у входной двери. Там есть мой ноутбук и все сбережения. Моё сердце снова ушло в пятки: «Пойти забрать или нет? Если я пойду и наткнусь на вора, я разозлю его, и он может причинить мне вред. Если не пойду и чемодан украдут, я потеряю ноутбук и деньги. Как мне дальше жить?..»

Когда я об этом думала, я опять услышала шум чьих-то шагов и разбитого стекла. Я опять сильно запаниковала. Спрятавшись в ванной, я задержала дыхание и моё сердце чуть ли не вырывалось из моей груди. Неожиданно, вор зловеще захохотал. От этого у меня волосы на голове зашевелились и сердце чуть не выскочило. Всё. Значит ли это что он нашёл чемодан? Я продолжала умолять Бога: «Боже! Боже! Что мне делать? Покажи мне путь, пожалуйста!»

После того как я помолилась, я успокоилась. Я вспомнила историю из Библии о многострадальном Иове. Когда он потерял своих детей и имущество, он не жаловался. Напротив, он верил, что вся его жизнь и имущество подарено ему Господом; и что плохие или хорошие события случались только с Божьего согласия и он должен повиноваться. Поэтому, даже потеряв всё он сказал: «Бог дал; Бог забрал; пусть благословенным будет имя Его.» «Мы получаем хорошее из рук Господа, разве не можем мы получить и что-то плохое?» Всё что происходит со мной сегодня тоже с Божьего разрешения. И не важно заберёт ли вор мой чемодан или нет – всё в Божьих руках. Мне следует уподобиться Иову и позволить Господу вести меня. Даже если у меня украдут чемодан, я должна слушаться Господа и свидетельствовать о нём.»

Когда я подумала об этом моё сердце успокоилось. В тот момент я опять услышала шаги. Судя по звуку, вор направлялся к выходу. Я вздохнула с облегчением. Где-то через двадцать минут все шорохи стихли. Я осторожно открыла дверь ванной и выглянула. Когда в тусклом свете я увидела, что мой чемодан остался на месте, я была глубоко тронута. Со всей скоростью я кинулась к чемодану чтобы забрать его в ванную. Закрыв дверь изнутри, я села на пол. Там было темно, и я не знала который час, но иногда слышала шаги, которые доносились с улицы.

Время тихо ускользало. Когда я услышала всё больше голосов и шум автомобилей, я открыла дверь и вышла из салона. Я попросила у прохожего телефон и позвонила боссу. Несколько минут спустя они пришли и спросили: «С тобой всё в порядке?» «К счастью, всё хорошо. Я в порядке.» После этого я им рассказала обо всём что со мной произошло. Они все сказали: «Несмотря на то, что ты молодая девушка, ты осмелилась противостоять нескольким грабителям и осталась невредимой. Ты по-настоящему смелая и везучая. Ты знаешь об этом? В этом регионе людей грабят среди белого дня. Некоторые даже получают травмы, когда у них крадут драгоценности…». Услышав это, я продолжала благодарить Господа всем сердцем: это не я смелая, это Бог был мне опорой. Это Господь спас меня. В этот раз я просто осталась без телефона, тогда как моя жизнь и остальное имущество осталось при мне. Защита Господа помогла мне пережить эту страшную ночь.

Возмещение ущерба

После всего случившегося, мой босс отвёл меня в магазин с мобильными телефонами и сказал: «У тебя украли телефон в салоне. Мы возместим тебе потерю и купим новый телефон такой же, как и предыдущий. Выбирай сама.» Услышав это, я стала ещё больше тронута и благодарна Господу.

Благодаря этому опыту я увидела, что Господь всегда со мной, готов прийти на помощь и защитить. Когда я была охвачена страхом и паникой, именно сила Божьего слова дала мне опору, а также отвагу и уверенность в схватке с грабителем. Когда я подчинилась Божьему плану, Он был внимателен к моей слабости и закрыл глаза вору, и тот не смог найти мой чемодан. Все это Господь делает для меня. Эта среда не только позволила мне получить некоторые практические знания об Божьих деяниях, но и увеличила мою веру в Бога. Слава Богу. Вся слава Господу!

Подлинные чудеса

Подлинные чудеса

В этом разделе представлены свидетельства христиан об испытании Божьей благодати во время болезней, бедствий и несчастных случаев.

Смежные темы

Божья благодать: Бог приходит и спасает на поздней стадии рака матки

У нее был рак матки, и химиотерапия давала еще три месяца жизни, но всемогущество Бога позволило ей избежать сильных страданий во время химиотерапии и чудесным образом вылечить рак.

18 июня 2019
Божья благодать: Бог приходит и спасает на поздней стадии рака матки

Добавить комментарий