Молитва Богу о здоровье сына, жизнь которого висит на волоске, приносит ему исцеление(II)

Бог дарует чудеса верным Ван Минь не спала всю ночь и за сутки ни разу не сомкнула глаз до пяти или шести часов следующего утра. В это время врач бодро вошел в палату и сказал Ван Минь: «Сердечный ри

21 июня 2019

православная библиотекаБог дарует чудеса верным

Ван Минь не спала всю ночь и за сутки ни разу не сомкнула глаз до пяти или шести часов следующего утра. В это время врач бодро вошел в палату и сказал Ван Минь: «Сердечный ритм вашего сына стабилизировался, и общее состояние стало улучшаться! Беспокоиться больше не стоит. Если честно, это действительно чудо! Среди умерших в этой больнице пациентов с той же болезнью, что и у вашего сына, не было никого, чье состояние на момент прибытия было таким же плохим, как у вашего сына. И мы лечили их тем же лекарством, которое использовали для лечения вашего сына, но никто из них не поправился. Я думал, что ваш сын был настолько болен, что не было никакой надежды на его выздоровление, потому что у него были поражены все органы, за исключением предстательной железы. Он действительно избежал смерти и, должно быть, он очень везучий. Он был в аду и вернулся, но теперь вы можете успокоиться!» Ван Минь слушала, как врач говорил это, и была так счастлива, что слезы наполняли ее глаза. Она продолжала благодарить Бога в сердце своем, потому что она знала, что это все было защитой Бога. Так же, как говорят слова Божьи: «Всемогущий Бог — всесильный врачеватель!.. Если в тебе осталась лишь толика дыханья, Бог не попустит тебе умереть». То, что ее сын смог справиться и оказался в безопасности, случилось только благодаря милости Божьей!
Затем сын Ван Минь открыл глаза и вытянул обе руки. Одной рукой он привлек мать к себе, а другой вытер слезы с ее лица и сказал успокаивающим голосом: «Мама, благодаря Божьей защите я чувствую себя намного лучше. Не волнуйся». А она сказала сыну: «Я так счастлива. Ты поправляешься, потому что Бог спас тебя. Давай возблагодарим Бога!» Он кивнул.
На следующий день напротив Линьлиня разместили пациентку лет тридцати, и с того момента, как она появилась в палате, она не переставала плакать. Впоследствии Ван Минь услышала, что у женщины было то же заболевание, что и у Линьлиня, и по виду болезнь была намного менее серьезной, чем у Линьлиня. Но спустя несколько дней она была уже при смерти. Ее семья умоляла врачей, обещая заплатить любую цену, если только их невестку спасут. В итоге, однако, после того, как ее перевели в провинциальную больницу и потратили более 100 тысяч юаней, они так и не смогли спасти ее жизнь.

Ван Минь подумала об этой пациентке: она заболела той же болезнью, что и ее сын, ей дали такое же лекарство, и ее семья была богата. Но никакие деньги не смогли спасти ее, тогда как с Божьей защитой ее сын был теперь вне опасности. В этот момент Ван Минь ощутила глубокую признательность за Божью любовь и заботу о них, и в сердце своем молча поблагодарила Бога за Его защиту.

Под Божьим водительством ее сын выздоравливает

Сын Ван Минь пробыл в больнице две недели, и к нему постепенно вернулись силы. Он также начал вставать с кровати и прогуливаться, и снова мог нормально питаться. Ван Минь видела, как сын постепенно, день за днем, восстанавливает здоровье, и на лице ее наконец-то засияла улыбка. То, что сын смог избежать смерти и выздороветь так быстро, было по милости Божьей! Через две недели врач сказал Ван Минь, что можно забрать сына домой. Погода в тот день была необычайно прекрасной, в небе сияло огненно-красное солнце. Ван Минь с сыном вышли из больницы и на автобусе отправились домой.

По пути домой Ван Минь глубоко осознала, что жизнь или смерть не зависят от врачей и что жизнь нельзя спасти ни деньгами, ни любовью. Решающее слово в вопросе жизни и смерти было за Богом, и только Бог был поддержкой человека! Вспоминая каждый раз, когда врач выносил сыну «смертный приговор», именно слова Божьи вновь и вновь давали Ван Минь веру и смелость и позволяли ей решительно принять факт болезни сына, и ослабляли боль в ее сердце. Благодаря этим событиям Ван Минь увидела авторитет и власть Творца, и пришла к твердой уверенности, что в любой ситуации до тех пор, пока искренне полагаешься на Бога и надеешься на Него, Бог предоставит Свое водительство, управление и защиту, и тогда можно стать свидетелем чудных дела Божьих. Да будет Богу вся слава!

 

 

Рекомендации по теме:

Будучи на волосок от смерти, я увидела Божье спасение

Божья благодать: мой тяжелобольной ребенок выздоровел

Подлинные чудеса

Подлинные чудеса

В этом разделе представлены свидетельства христиан об испытании Божьей благодати во время болезней, бедствий и несчастных случаев.

Смежные темы

Замечательный опыт кинооператора

Невзирая на суровые условия, кинооператор продолжает снимать хорошие видеоролики. Как он это делает? Пожалуйста, прочитайте эту статью.

21 июня 2019
Замечательный опыт кинооператора

Добавить комментарий