Божья любовь Как я избавилась от страданий развода

24 июля 2019

Муж мне изменил, и я пытался покончить жизнь самоубийством. И только Божья любовь приводит меня к избавлению от страданий развода, помогая обрести истинное счастье.

Я была медсестрой. Когда я достигла возраста для бракосочетания, мои родители познакомили меня с Луо Джи. У него была своя клиника в моем родном городе. Поскольку я жила за пределами моего родного города, я никогда не встречала его раньше. Тем не менее, моя мать сказала мне, что он был большим специалистом в медицине; и что у него хороший характер. Приблизительная оценка мамы дала мне хорошее первое впечатление о нем. В скором времени, я получила письмо, в котором Луо Джи сделал мне предложение. В том письме он пообещал: “Я буду о тебе заботиться, и обещаю счастливую жизнь в будущем. Если ты меня не бросишь, я всегда буду с тобой.”. Меня тронула его искренность в письме и его обещание о браке. Я подумала про себя, если у нас будет семья, я проживу ту счастливую жизнь, о которой я давно мечтала. После, я решительно бросила свою работу, вернулась домой и вышла замуж за него.

развод в православии

После свадьбы он выполнил свое обещание. Мы управляли клиникой в тандеме, и занимались домашними делами вместе. Так как я впервые начала заниматься домом, я не умела готовить и делать другие дела по дому. В такие моменты он учил меня терпеливо. В бизнесе мой муж взял на себя ответственность за осмотр пациентов, включая их опрос и назначение, в то время как я готовила для них лекарства и давала им инфузию жидкости. Мы хорошо вместе работали. Окружающие завидовали мне. Говорили, что мне очень повезло и что у меня такой примерный муж. Смотря на это, я была на седьмом небе и твердо верила, что та счастливая жизнь, к которой я так долго стремилась, была осуществлена. Я была очень довольна.

Тем не менее, счастье долго не продлилось… Мой муж начал часто выпивать с друзьями, играл в карты и ходил по различным местам для развлечения. Он даже начал пренебрегать клиникой. Таким образом, все дела клиники легли на мои плечи. Я уговаривала его остаться в клинике и больше сосредоточиться на бизнесе, но он не слушал меня и все равно пошел своим путем. Его постоянно не было дома днем, и иногда, иногда не приходил домой сутками. Я просто женщина, но я не только должна была заботиться о ребенке, но и вести бизнес. Я была перегружена.

Однажды ночью, было уже 9, но моего мужа еще не было дома. Когда я кормила своего ребенка после работы, я обнаружила, что у него появилась молочница. Я в панике позвонила мужу. Но я не думала, что узнав о болезни нашего ребенка, он небрежно мне ответит, и вскоре повесит трубку. Увидев, как мой ребенок плачет, я сильно переживала и не знала что делать. Тогда я снова позвонила моему мужу, только чтобы узнать, а он выключил телефон. Мне пришлось дать моему ребенку лекарства самой, но я не могла справиться со всем самостоятельно. Мой муж становился бессердечным и безответственным и был занят только своим гедонизмом, не выражал какое-либо сострадание к нашему больному ребенку. Я со злостью заперла изнутри дверь. Было чуть больше 3 часов ночи, когда мой пьяный муж распахнул дверь. До того, как я успела что-то сказать, он, своим пальцем указал на мой нос и испепелил своим взглядом, сказав: “ Чтобы иметь такую жену как ты, должно уж больно не везти. Из-за твоего звонка я проиграл все деньги, которые я заработал сегодня! Ты ведьма.

Это все твоя вина!” Я чувствовала себя такой обиженной и говорила громко и вызывающе:» наш ребенок так серьезно болен, но ты совсем не заботишься о нем. Ты даже обвинил меня в том, что ты потерял деньги играя в карты. Разве ты не необоснованно обвиняешь меня?!” В ответ на мои слова, он ударил меня по голове. В ту же секунду, перед моими глазами вспыхнул свет, и я почувствовала тупую боль. До того как я успела среагировать, он прокричал “Возвращайся к своим родителям!…” После того как я увидела такое обращение ко мне, слезы горечи и обиды потекли у меня из глаз. Я чувствовала острую боль в груди и думала сразу от него уехать с ребенком. Но когда я подумала о последствиях развода, мой ребенок вынужден будет страдать от разлуки с одним из родителей, мое сердце успокоилось, и я выбросила мысль покинуть этот дом. Я не спала всю ночь. С тех пор, отношения между мной и моим мужем стали еще хуже. Дома, он меня оскорблял словами; помимо этого, он еще и изменял. Перед лицом несчастливого брака, дни проходили как года. После, этого я начала страдать от бессонницы и часто не спала ночью.

Однажды, ко мне приехал мой младший брат, чтобы навестить меня. Когда мы обедали вместе, еда которую я готовила и которая была не по вкусу моему мужу, он просто ее смахнул со стола напол. Мой брат не смог смотреть на это и сделал резкое замечание моему мужу. Услышав это, он несдержанно потребовал чтобы мы с братом ушли. Увидев такую сцену, в меня как будь-то вонзили нож. Я думала: все это время я зависела от своего мужа, от своей счастливой жизни, но все мои старания ради семьи в конце концов окупаются таким результатом. Стыд и злость разрывали мое сердце так, что я почти не смогла соображать. К конце концов, я не могла больше терпеть такие страдания. Взяла своего ребенка, и вернулась домой к родителям в слезах.

Ночами, часто, видела сцены с обещанием моего мужа, и еще когда он бил и ругал меня.. Особенно тяжелый момент, когда он выгнал меня, и глубоко ранил меня. Тень этих воспоминаний овладела мной как призраки, мучая меня до потери сна, на всю ночь, и аппетита. В результате я потеряла более 5 кг веса за два месяца. Думая о том как мой муж бросил нас с ребенком, я впала в депрессию. Меня сломил такой удар, и я полностью потеряла какую либо волю жить; так я приняла половину баночки снотворного за один раз. Как потом выяснилось, из-за последствий с таблетками, я очнулась лишь спустя 10 часов. После этого, помимо того, что мой муж не почувствовал вину, он даже начал презирать меня, потому что я была больна. Также, он сказал что хочет развестись и что оставит меня ни с чем. В тот момент я стала совершенно отчаянной. Я не могла не кричать о помощи: “ О Боже, спаси меня!”

православное венчание

Через несколько дней ко мне приходила тетушка, когда я выздоравливала в доме родителей. Видя, что я была так несчастна и расстроена, она передала мне Евангелие Царства Божьего и прочитала мне отрывок из Божьих слов,«Блаженны те, кто прочитал Мое слово и верит, что оно будет исполнено — Я не буду угнетать тебя, но сделаю так, что то, во что ты веришь, будет исполнено в тебе. Это мое благословение, снисходящее на тебя. Мое слово наносит удар по секретам, спрятанным в каждом человеке. У каждого человека имеются смертельные раны, а Я добрый врач, который лечит их, — просто придите в Мое присутствие. Почему Я сказал, что в будущем больше не будет печали и не будет слез? Именно по этой причине».  Прочитав слова Бога, она сказала, “Дандан, это высказывания Самого Создателя. Божьи слова могут разрушить все наши оковы и решить все наши проблемы. Пока у нас есть вера в слова Бога, и готовность положиться на Него, все наши переживания быстро растворяться.” Услышав эти слова, я почувствовала тепло в моем сердце, и обрела покой. Она продолжила, “Твое нынешнее положение напоминает мне о моих прошлых опытах. В прошлом, твой дядя играл в карты весь день, и вообще не помогал мне с делами по дому. Я уговаривала его добрыми словами много раз, но он никогда не выслушивал меня, и даже ссорился со мной. Чтобы не нарушить гармонию нашей семьи, у меня не было выбора, я похоронила свою злость в моем сердце. У меня не было никого, чтобы обратиться и рассказать им про мою скорбь. Во время того, когда я ощущала тревогу и беспомощность, мой друг рассказал мне про Евангелие. Лишь читая слова Бога, я познала что все мы страдаем из-за влияния Сатаны. Он использует всевозможные злые тенденции, чтобы искушать и развращать людей, чтобы все люди продолжали есть, пить и искать удовольствия и предавались своим плотским желаниям. Твой дядя был под влиянием злобных социальных тенденций. Он увлекся азартными играми, и не заботился о семье. Но читая Божии слова, я пришла к пониманию методов и путей, которыми Сатана искушает человека, и также видела в Боге спасения для себя. Таким образом, мне удалось увидеть различные происки Сатаны, меня больше не сковывали кандалы ненависти и боли. “ Слушая ее опыт, видя, что она грустила в прошлом, стала настолько расслабленной, что ее внешний мир полностью изменился. Я почувствовала, что слова Бога по настоящему сильны. Я подумала: я была брошена мужем и много пострадала от болезни, впала в отчаяние, но Бог может исцелить душевные раны людей. Если я предстану перед Ним, положусь на Него с искренним сердцем, тогда я не буду больше жить в такой боли. С такими мыслями, я возродила свою надежду к жизни, и была счастлива принять Евангелие.

В следующие дни я, с большим удовольствием продолжала читать слова Бога, и слушала гимны Божиих слов. Мое сердце было полностью заполнено Его словами. Благодаря Его рукововодству в своей жизни ушли все страшные мысли. Более месяца спустя, бессонница, которая мучила меня, чудом ушла. Более того, я познакомилась со многими братьями и сестрами в церкви. Несмотря на то, что мы впервые знакомились друг с другом, я почувствовала что мы одна семья. Всякий раз, когда я сталкивалась с проблемами и понятия не имела, как с ними поступать, они искренне общались со мной о Божьей воле и делились своим опытом. Это меня очень трогало. Я чувствовала что именно, такой жизни я долго хотела, и думала: если бы я только пришла в Божье присутствие раньше. Я чувствовала себя несравненно счастливой, как давно потерянный ребенок, который вернулся к своим родителям.

Через некоторое время муж прислал мне постановление о разводе в мое отсутствие. Получив его, я почувствовала пламя ярости, бушующее в моем сердце, зудящее, чтобы броситься на него и разобраться с ним: я столько отдала семье, но почему ты так ко мне относитесь? Обида и ненависть связали меня крепко, как невидимый галстук. Психически меня мучили. В результате, я снова не спала всю ночь. У меня не было выбора, кроме как предстать перед Богом, постоянно молиться.

Впоследствии я прочитала следующие отрывки из Божьих слов:«Рожденный на столь оскверненной земле, человек серьезно испорчен обществом, на него оказала воздействие феодальная мораль, и обучен он «высших учебных заведениях». Отсталое мышление, порочная мораль, убогий взгляд на жизнь, презренная философия, абсолютно бессмысленное существование, безнравственный образ жизни и обычаи – все эти вещи глубоко внедрились в сердце человека, серьезно подорвали и разрушили его совесть. В результате человек еще больше отдалился от Бога ……»Из Божьих слов я понял, что после того, как мы, люди, были испорчены Сатаной, мы принимаем ошибочный образ мышления и правила жизни, привитые Сатаной. Таким образом, мы становимся еще более коррумпированными и теряем свою изначальную совесть и способность к разумной мысли. Взять, к примеру, моего мужа — он думает: “Живите в удовольствие, жизнь коротка”. Таким образом, он втянулся в жизнь развлечений, эгоистично и подло, живя ради себя. Он не заботился о бизнесе, и нашем ребенке, не признавался в любви мне, все больше не обращая на меня внимание. Он становился более недостойным. Что касается меня, я слепо обожала идеальный брак, веря что “Любовь превыше всего” и “Любовь бесценна”. Живя с этими мыслями, я смотрела на любовь как на единственную цель в поисках моей счастливой жизни. Я постаралась сохранить брак, несмотря на страдания. Я лучше была бы обманута и растоптана Сатаной, чем бросила бы сломанный брак. Это было похоже на невидимую сеть, контролирующую мое тело и разум, вызывая большую боль в моем сердце; в результате я решила покончить жизнь самоубийством, приняв снотворное. Разве все это не было вызвано тем, что Вас обманули правила жизни Сатаны? Именно потому, что я не понимала истину и не видела методы и способы, которыми Сатана развращает и поражает человека. Под руководством Божьих слов я, наконец, смогла увидеть планы Сатаны и больше не быть обманутой. И постепенно я убрала свою ненависть к мужу из своего сердца.

Вскоре после этого, я узнала от знакомых, что мой бывший муж был несчастлив во втором браке. Его вторая жена свободно тратила деньги, часто ссорилась с ним и угрожала развестись с ним. Ему не было сорока, как его мысли потускнели. Каждый день, он топил свое горе в спиртных напитках. Живя от Сатаны, он мог наслаждаться только сиюминутными греховными удовольствиями, но то, что он получил, было бесконечным страданием. В отличие от этого, хотя у меня был неудачный брак, мне повезло войти в присутствие Бога и получить его заботу и защиту. Думая об этом, мое сердце было полно благодарности Богу, и я искренне Благодарила Бога за спасение.

После, чтобы расплатится за любовь Бога, я посвятила себя проповеди Евангелия. Позднее, я вернулась в свой родной город. Когда там люди увидели, что у меня возродился взгляд на мир, что я стала более веселой, они спросили меня из любопытства, “С тех пор как я тебя видела в последний раз, ты очень изменилась. Ты выглядишь здоровой и гораздо моложе, чем до этого — как будь-то ты была совсем другим человеком. Что изменило тебя?” На этих словах я улыбалась, а затем свидетельствовала им о Божьей работе и рассказывала им о своем личном опыте. Услышав это, они с радостью принимали Евангелие Вспоминая, какой путь я прошла, я действительно чувствую, что именно Божии слова изменили меня, позволили моему сердцу найти покой и свободу, которую я раньше не испытывала. В Божьей семье, я нашла настоящую счастливую жизнь. Спасибо Бог! Вся слава Тебе!

 

Брак и семья

Брак и семья

В каталоге «Брак и семья» внесены темы о христианских семьях, семье, воспитании детей, об отношениях между свекрами и невестками и т. д. Внесены также свидетельства о том, как полагаясь на практику Божьего Слова были разрешены критические обстоятельства в семьях и возобновилась счастливая жизнь.

Смежные темы

Особый разговор – могут ли деньги приносить счастье?

Разговор с отцом заставил ее задуматься о том, действительно ли обладание деньгами делает людей счастливыми.

24 июля 2019
Особый разговор – могут ли деньги приносить счастье?

Добавить комментарий