Познав истинное значение сошествия на облаке встречаем пришествие Христа

15 мая 2019

Мой дядя проповедник нашей церкви и много лет верит в Господа. Когда я был маленький — очень любил слушать его проповеди. Он часто рассказывал нам о Священных Писаниях и о Господе спустившимся с небес, а также, что в последние дни Господь Иисус появится с небес и заберет нас в Царство Небесное. Также говорил, что мы должны участвовать в собраниях, читая Библию, молясь Богу и быть бдительным, чтобы не упустить возможность поприветствовать возвращение Господа. Поэтому я всегда ждал Господа, надеясь, что однажды Он внезапно спустится с небес, чтобы поднять меня в небесное царство.

Прошло много лет. Наша церковь опустела. Все меньше и меньше людей приходило на собрания, братья и сестры потеряли веру и любовь, а многие из них даже последовали тенденциям мира и начали работать. Я тоже смутился: «Пророчества о возвращение Господа в основном были исполнены, но Господь до сих пор не явился нам. Господь верен, и Его слова не могут быть не исполнены. Почему после стольких лет Господь еще не пришел?». Я приходил в дом своего дяди, ища ответа несколько раз, но он не смог дать мне ясного ответа и только просил меня не потерять веру в Господа, и поверить в то, что однажды Господь непременно вернется, чтобы забрать нас.

Однажды я пришел в дом моего дяди и встретился с несколькими братьями и сестрами, которые изучали там Библию. Когда я услышал, что они обсуждают второе пришествие Господа, я был так счастлив, что сказал: «Слава Господу! Вы говорите о том, что мне нужно понять. Я ждал, когда Господь спустится с небес, чтобы забрать меня в царство небесное, но по прошествии многих лет я не приветствовал возвращение Господа. Сегодня вы разговариваете на эту тему. Это так здорово!

Затем мой дядя сказал сестре: «Сестра Тунг, ты только что сказала, что есть два способа, которыми Господь вернется: один способ известен, а другой — в секрете. Как это возможно? В Библии написано: «…тогда явится знамение Сына Человеческого на небе; и тогда восплачутся все племена земные и увидят Сына Человеческого, грядущего на облаках небесных с силою и славою великою…» (От Матфея 24:30). «Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его; и возрыдают пред Ним все племена земные. Ей, аминь» (Откровение 1:7). В обоих стихах говорится, что Господь придет с облаками. Так доказано, что Он сойдет на облаке с великой славой и все увидят Его. Возможно ли, что это неправильно?»

Брат Ван сказал: «Я одобряю взгляды Безер Чжан. В Библии есть несколько разных писаний, в которых говорится, что Господь сойдет с небес. Сестра Тонг, почему вы сказали, что есть два способа которыми Господь может вернуться? Мы этого никогда не слышали».

Другие братья и сестры одобрительно кивнули и сказали: «Правильно».

Услышав эти слова, я подумал: «Верно. В эти годы мы все ждали возвращение Господа именно таким образом, но действительно никогда не слышали, чтобы Господь Иисус сначала сошел в тайне, а затем спустился для публики. Почему сестра Тонг сказала, что есть два способа, которыми Господь будет, возвращайся?». Я сказал ей: «Сестра Тонг, я также согласен с моим дядей и братом Ванг. От Марка 13:26 сказано: «Тогда увидят Сына Человеческого, грядущего на облаках с силою многою и славою». В нескольких других отрывках из Библии, также говорится, что возвращение Господа — это явление Его с небес, это то, о чем говорят все пастыри и старейшины. Почему вы утверждаете, что Господь вернется сначала втайне, а затем на всеобщее обозрение? О чем это все?»

Сестра Тонг сказала нам искренне: «Слава Господу! Раньше у меня были такие же взгляды, я верила, что Господь спустится на облаке и непосредственно возьмет нас в Царство Небесное. Но после того, как прошли годы, я все еще не видела, чтобы Господь спустился на облаке, чтобы взять меня. Позже я внимательно изучила Библию, и я увидел это: «Ибо, как молния, сверкнувшая от одного края неба, блистает до другого края неба, так будет Сын Человеческий в день Свой. Но прежде надлежит Ему много пострадать и быть отвержену родом сим» (От Луки 17: 24-25). В этих стихах «Сын человеческий» означает рождение от человека и обладающее нормальными человеческими качествами, то есть «Сын человеческий» относится к воплощению Бога. Это точно так же, когда Господь Иисус пришел совершить работу: Бог стал плотью Сына Человеческого и работал тайно. В Священных Писаниях упоминается также «много пострадать». Если Господь Иисус спустится на облаке и облако и явится нам как славное духовное тело, то когда Он вернется, мы не будем сопротивляться или отвергать Его, но будем на коленях молить о милости, так как Бог может вынести любые страдания? Если, как мы себе представляем, возвращение Господа заключается в схождении с небес, как пророчество может быть исполненным?

второе пришествие Христа Православие

Услышав ее рассуждения, я подумал: «То, что она сказала, правда. Все люди, безусловно, были бы покорны и на коленях просили бы милостыню, если Господь придет, спустившись с облаков к общественности. Таким образом, Бог не подвергнется страданиям и пророчество: «Но прежде надлежит Ему много пострадать и быть отвержену родом сим» вообще не могло быть исполнено».

Когда я задумался, сестра Тонг продолжила общение: «После этого я увидела, что об этом сказано в Библии: «Се, иду как тать…» (Откровение 16:15). «Но в полночь раздался кр

ик: вот, жених идет, выходите навстречу ему» (От Матфея 25: 6). «О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец» (От Марка 13:32). Я размышлял: «Если Господь спуститься с небес, каждый может увидеть Его, и каждый может узнать. Почему в этих стихах говорится, что Господь приходит как тать [вор], что в полночь кто-то кричит и что ни один человек не знает этот день и тот час? Разве эти стихи и не доказывают, что возвращение Господа скрыто?». Затем я нашел все пророчества о возвращении Господа и тщательно просмотрел их. Только тогда я обнаружил, что действительно есть два пути возвращения Господа. Один из способов — спуститься открыто на облаке и другой — прийти тихо, как тать [вор]. Предстанет во плоти чтобы работать тайно, а затем появится перед всеми люди открыто».

Братья и сестры перелистывали Библию и начали говорить.

Брат Лю сказал: «Действительно есть так много стихов, которые пророчат, что Господь придет втайне. Как мы могли проигнорировать это раньше?

Брат Чжао сказал: «Да. Если бы не сегодняшнее общение, мы до сих пор были бы в неведении. Мы верили в то, о чем говорили пасторы и старейшины, и только поддерживали пророчества о нисходящем Господе на облаке, сидели и ждали, что Господь приведет нас в Царство Небесное, но не обратили внимания на другие пророчества о возвращении Господа. Увы! Мы действительно невежественны!

Я кивнул головой и сказал: «Мм, это правда. Все время я верил, что Господь придет на облаке. Особенно, когда я прочитал пророчество в Откровении 1:7: «Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его; и возрыдают пред Ним все племена земные. Ей, аминь». Я не мог не вообразить, что однажды Господь внезапно придет с небес, чтобы забрать меня в Царство Небесное. Выслушав рассуждения сестры Тонг, я проснулся от своей мечты. Если Господь спускается на облаке, чтобы забрать нас в Царство Небесное, все будут возбужденны и счастливы. Итак, как же из-за него «возрыдают пред Ним все племена земные», описаны в Библии? »

Сестра Тонг кивнула с улыбкой.

Я прошептал дяде: «Дядя, братство сестры Тонг действительно дает ясность, не так ли? Библия ясно пророчествует, что возвращение Господа связано с тайным приходом и общественным приходом, но в эти годы мы поддерживали публично пророчества о Господе, спускающемся на облаке. Разве это не значит, что мы вырвали смысл из контекста? Неудивительно, что мы не встретили возвращения Господа. Как оказалось, мы только цеплялись за пророчества о Нем, спускающемся с облака, и ждали Его, основываясь на наших собственных догадках и воображении. Таким образом, как мы могли бы поприветствовать приход Господа?»

Мой дядя с сожалением сказал: «Да. Послушав рассуждения сестры Тонг и прочитав эти стихи, мы можем увидеть, что действительно есть два способа возвращения Господа — публично на облаке и тайно, как тать [вор]. В прошлом, когда дело доходило до прихода Господа, мы обращали внимание только на пророчества о том, как Он спускается с небес. В пророчествах о том, что Господь тайно спустится к нам, например: «Вспомни, что ты принял и слышал, и храни и покайся. Если же не будешь бодрствовать, то Я найду на тебя, как тать, и ты не узнаешь, в который час найду на тебя» (Откровение 3: 3), мы не размышляли о них и не искали правды. Мы даже интерпретировали Библию вне контекста, полагая, что возвращение Господа будет общественным. В результате все это время мы просто ждали, когда Господь спустится с облаков, чтобы забрать нас. Даже когда мы услышали, что кто-то засвидетельствовал, что Господь Иисус вернулся, мы не верили этому и определили Божью работу, основанную на наших собственных представлениях и фантазиях, думая, что Господь не может быть тайной. Если мы будем продолжать ждать прихода Господа таким образом, мы будем оставленный Господом, даже не зная об этом».

Я кивнул головой и подумал, что мой дядя сказал, что это разумно. Тем не менее, я все еще не понимал, почему Господь возвратился бы двумя путями. Я спросил об этом сестру Тонг. Она ответила с улыбкой: «Сяотин, Господь вернется как втайне, так и публично, это содержит волю Бога и мудрость. Все, кто много читал Библию, знают, что в последние дни Бог разделит каждого по своему виду, вознаградит добро, наказывая зло, разделяя овец от коз, пшеницу от плевел и добрых слуг от злых слуг, а затем награждая добро и наказывая зло. Если Бог непосредственно спустится на виду, чтобы забрать нас в Царство Небесное, как тогда можно разделить добро и зло? И как работа по классификации каждого в соответствии с их делами может быть завершена? Итак, сначала Бог тайно сделает Свою работу, чтобы отделить людей, которые любят истину и которые ненавидят истину, разделит добро и зло, а затем Он спустится с небес, чтобы открыто показаться всем людям и вознаградит или накажет каждого по их делам. Разве это не справедливость Бога?Если бы Бог прямо спустился с облаков, чтобы появится публично, все люди увидели бы Его, и все они — хорошие и злые, поверили бы в Бога, и никто не осмелился сопротивляться. Это не могло отделить пшеницу от плевел, овец от коз, добрых слуг от злых слуг, не говоря уже о различии истинных верующих и ложных верующих. Когда Бог станет плотью, чтобы сделать Свою работу втайне, Он практически будет излагать и говорить. Все, мудрые девы, смогут понять Божий голос и вернуться к нему до Его официального возвращения. Они будут наполняться от слов Бога и будут очищенными и спасенными.Те, кто не принадлежат Богу и осуждают или клевещут на Божью работу, они нечестивые и враги Его, откроются Его трудом. Они подобны фарисеям, которые оказывали сопротивление Господу Иисусу. Они оказались благочестивыми на улице, но когда Господь Иисус пришел делать свою работу, они не только не искали и не изучали Его работу, но также остановили еврейских простых людей следовать за Господом Иисусом, и даже пригвоздили Господа к кресту. В последние дни Бог будет работать тайно, чтобы понять правду о людях, которые не подчиняются и сопротивляются Ему, раскрывая и классифицируя людей по своему усмотрению, собирая пшеницу в сарай и устраняя плевелы. После этого Бог явится всем людям открыто. Из этих шагов Божьего дела в последние дни мы можем видеть Его всемогущество и мудрость, и значит, исполнится пророчество Господа: «Тогда явится знамение Сына Человеческого на небе; и тогда восплачутся все племена земные…» (От Матфея 24:30). В то время Бог открыто вознаградит добро и накажет зло. Те, кто усовершенствовался после слов Бога за время, когда Он работал тайно, будут в Его Царстве, а те, кто не принимает Божье дело будет судить и очищать в последние дни, а будут сопротивляться и осуждать, то будут плакать и скрипеть зубами в бедствиях».

Услышав это, я кивнул и сказал: «Слава Господу! Сестра Тонг, выслушав это я понимаю, что Бог тайно сойдет, с одной стороны, спасать человека, и, с другой стороны, разоблачить человека. Все те, кто имеет истинную веру в Бога, вернутся перед престолом Бога, тогда как те, у кого ложная вера в Бога и которые являются нечестивыми, будут раскрыты и устранены Богом. Это действительно является Божьей справедливостью! Слава Богу! Чем больше мы общаемся, тем больше я чувствую, что Бог очень мудрый и всемогущий ».

Все кивнули и стали выражать свои мнение.

Брат Ду увидел свет и сказал: «О, Божья работа по-настоящему мудрая! Только через практическую работу Бога человек может быть открыт и полностью убежден. Все, кто любит истину, обратят внимание на то, чтобы слушать голос Бога и жаждать искать истину. Такие люди смогут обрести Божье спасение. Но для тех, кто не любит истину, они будут сопротивляться и слепо осуждать Божий труд и держаться за свои собственные представления и фантазии. Они нечестивые и неверующие, и они попадут в бедствия и будут плакать и скрежеща зубами, когда Бог открыто предстает перед человеком».

Сестра Лю сказала: «Да. Библия уже предсказала, что Господь будет воплощен и тайно спустится между людьми, и мы также прочитали все эти строки, но мы не задумывались о воле Господа. Мы очень онемели! Если бы не объяснения сестры Тонг, мы жили бы в наших фантазиях и ждали, пока Господь сойдет с небес, чтобы забрать нас, а значит мы никогда не поприветствовали бы Его возвращение. Что еще хуже, в конце концов, мы могли бы стать злобными».

Мой дядя кивнул головой и сказал: «Верно. Это отклонение в нашем чтении Библии. Мы должны немедленно вернуться сразу. Если мы по-прежнему будем интерпретировать Библию из контекста, последствия будут невообразимыми. Увы, мое понимание пророчеств о возвращении Господа слишком одностороннее, и я привел в заблуждение братьев и сестер. Я должен спешить к ним, чтобы исправить эту ошибку, чтобы они не наблюдали за небом весь день, ожидая Господа, основываясь на моих собственных фантазиях и представлениях. Мы должны сосредоточиться на том, чтобы слушать голос Бога, искать и исследовать Его работу и следовать Его шагам в период, когда Бог перевоплотится, тайно пойдет совершать работу — это самое главное »

Сестра Тонг кивнула и сказала: «Это правда. Читая Библию, мы должны больше размышлять о воле Господа, чтобы не истолковывать Библию вне контекста. В противном случае нам легко определить Бога в наших представлениях и фантазиях». Братья и сестры кивнули и продолжили общаться друг с другом.

После встречи, когда я поднял глаза на небо, я увидел заходящее солнце. Я напевал, когда ехал на своем велосипеде домой, думая: «Я узнал много из сегодняшнего изучения Библии. Я поделюсь светом с другими братьями и сестрами как можно скорее».

Самое популярное:

Когда Иисус Христос вернется, будут ли верующие сразу же забраны в Царство Божье? 

Библейские персонажи: мудрая самарянка 

Мудрая ли вы дева или неразумная?

Свяжитесь с нами

Если у тебя еще существуют проблемы или трудности в вере, и ты не знаешь, как их решить, Пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам!

Евангелие Христа

Евангелие Христа

В каталоге «Евангелие Христа» внесены темы о Евангелии, такие истины как: пришествие Господа Иисуса, как стать мудрой девой, как христианам восхититься, чтоб попасть в Царство Небесное и т. д.

Смежные темы

История. Великая гора, маленький ручей, свирепый ветер и гигантская волна

Бог говорит:«Маленький ручей, извиваясь, прокладывал русло и, наконец, прибыл к подножию великой горы. Гора за…

15 мая 2019
История. Великая гора, маленький ручей, свирепый ветер и гигантская волна

Добавить комментарий