О нас

Краткое введение:«Вечное Евангелие» является не коммерческим сайтом, который в основном занимается распространением свидетельства вечного Евангелия, данного Богом. В Откровении пророчествуется: «И увидел я другого Ангела, летящего по средине неба, который имел вечное Евангелие, чтобы благовествовать живущим на земле и всякому племени и колену, и языку и народу; и говорил он громким голосом: убойтесь Бога и воздайте Ему славу, ибо наступил час суда Его, и поклонитесь Сотворившему небо и землю, и море и источники вод» (Откровение 14:6-7). Мы надеемся через этот сайт помочь истинно ожидающим пришествия Господа поскорей успеть за стопами Агнца и встретить Господа, чтоб приобрести вечный путь, данный Им в последние дни и полностью избавиться от оков греха, приобретая очищение, и чтоб как можно скорей войти в прекрасное место предназначения, уготовленное Богом.

Немного о сайте:«Вечное Евангелие» было совместно создано христианами из разных стран мира под водительством Бога. С июня месяца 2019 года разнообразные материалы и ресурсы как: тексты, видео, аудио и картинки были выставлены на данном сайте, а также были построены каталоги на темы о втором пришествии Иисуса Христа, об ответах Евангелия, о молитве, как изучать Библию, о вере и жизни, о песнях поклонения, были выставлены картинки Евангелия и т.д. Эти материалы не только пополнили духовную жизнь христиан, но также своевременно решили разнообразные трудности и проблемы христиан в их жизни и вере, помогая им духовно возрастать, чтоб таким образом повиноваться Богу, благоговеть пред Ним и пребывать во свете.

Наша Миссия: Наш веб-сайт призван нести свидетельство и распространять Божье Евангелие. Благодаря этому, те, кто связан грехом и живут во тьме, могут достичь Божьего спасения, постепенно избавиться от оков и контроля греховной природы и жить в Божьем свете.Наша миссия состоит в распространении Божьего Евангелия во всех русскоязычных странах, таких как Россия, Беларусь, Украина, Молдова, Казахстан, Таджикистан, Кыргызстан, Узбекистан, Туркменистан и Азербайджан….

Правовая оговорка:«Вечное Евангелие»  (в дальнейшем именуемая «этот веб-сайт») направлена ​​на распространение Божьего Евангелия по всему миру и не предназначена для получения какой-либо коммерческой выгоды. Приглашаем посетить и просмотреть этот веб-сайт. Все статьи на этом веб-сайте являются подлинным опытом и свидетельствами авторов, а также их мнением. Иллюстрации не имеют отношения к статьям и предназначены исключительно для справочных целей. Все содержимое этого веб-сайта может быть использовано бесплатно, если не указано иное. Однако просим вас использовать содержимое, как это предусматривалось первоначально: не вносите изменения, не искажайте, не создавайте из него какие-либо другие компилированные материалы и не используйте его в коммерческих целях. Вы не можете использовать содержимое этого веб-сайта для его дискредитации или в противоречии его цели, которая заключается в том, чтобы нести свидетельство и проповедовать Божье Евангелие. При использовании какого-либо содержимого этого веб-сайта, вы должны указать, что оно взято из «Вечное Евангелие», и дать ссылку на этот сайт. Изображения или тексты из других источников в соответствии с правилами этого веб-сайта защищены авторским правом первоначальных веб-сайтов. Если вы хотите использовать или воспроизвести их, перейдите на первоначальные веб-сайты для авторизации. Если вы считаете, что какое-либо содержимое этого веб-сайта нарушает ваши законные права, пожалуйста, как можно скорее напишите нам, чтобы мы могли внести исправления. Спасибо за вашу поддержку!

Данный веб-сайт переведен профессиональными переводчиками. Однако из-за языковых различий и т. п. неизбежны некоторые неточности. При обнаружении подобных неточностей обратитесь к китайской версии сайта, а также свяжитесь с нами, чтобы сообщить о проблеме.

Если у тебя еще существуют проблемы или трудности в вере, и ты не знаешь, как их решить, будем рады если ты нажмешь на правый нижний угол и свяжешься с нами, мы будем рады помочь!