Иметь твердую решимость приветствовать второе пришествие Иисуса Христа

В нашей повседневной жизни мы часто видим, что, столкнувшись с чем-то, противоречивым, люди одержимы правильным и неправильным, и разрываются между двумя возможностями, в итоге не принимая твердой поз...

14 июля 2019

В нашей повседневной жизни мы часто видим, что, столкнувшись с чем-то, противоречивым, люди одержимы правильным и неправильным, и разрываются между двумя возможностями, в итоге не принимая твердой позиции потом они суетятся и сожалеют о том, что они сделали. Сегодня, в важном вопросе приветствия возвращенного Господа, многие верующие также колеблются на перекрестке, следуя стаду, не принимая твердой позиции. Если это будет продолжаться, какие будут последствия? Давайте прочитаем одну историю.

В древние времена жил-был человек в штате Ци. Однажды он отправился продавать осла с сыном. Выйдя, он попросил своего сына сесть на осла, пока он будет вести его. По пути они встретили мужчину, и человек усмехнулся: «Как тебе не стыдно сынок. Твой старенький отец идет пешком, а ты такой молодой и здоровый сидишь на осле как ни в чем не бывало». Услышав это, мальчик сразу же спустился с осла и попросил отца поехать на нем. Через некоторое время они встретили другого человека: «Какой бедный парень», — воскликнул прохожий, глядя на отца, — его малюсенькие ножки чуть успевают за осликом. Как ты можешь просто так сидеть на осле, если видишь, что твоему сыну так тяжело?» По его словам, они больше не осмеливались ехать верхом на осле, поэтому спустились с него и продолжили идти.

Возвращение Христа

Приветствовать возвращение Господа

Спустя время, они встретили другого человека, и он сказал: «Какая пара дураков! Они шагают по дороге, когда они могут ехать!». Услышав это, они сразу оба поднялись на осла. Не сделав и трёх шагов, они встретили другого человека, и человек сказал: «Так мучить бедного осла. У него сейчас хребет сломается, а вы два бугая сидите на нем». Затем отец и сын сказали: «Нам лучше нести осла на себе». И вновь им встретилась толпа людей и они все говорили: «Как они глупы! Они несут на себе своего осла, а не едут на нем ». В настоящий момент отец и сын были в тупике: «Все осуждают нас за наши действия и выбор: так делать неправильно, то делать неразумно. Когда мы его несли, они сказали, что мы глупы». В последствии, они увидели колодец на обочине дороги и сбросили туда осла, из-за страха, что их осудят.

Эта история короткая, но она заставляет задуматься. Отец и сын не могли думать сами за себя, не обладали проницательностью и боялись критики, поэтому они следовали мнениям людей, которые попадались им на пути и приносили много неприятностей себе. В конце концов, они выбросили своего осла, а не продали его. Из-за их тщеславия они полностью потеряли своего осла. Это напоминало мне об одном: сегодня есть много людей, которые слышали известие о том, что Господь Иисус вернулся во плоти и совершил Свою работу в Китае, и они даже услышали слова истины и прочитали личные высказывания Бога. Они считают, что они соответствуют тому, что Библия пророчествовала и признала в своем сердце, что они от Бога, но они верят словам пасторов и старейшин и отвергают спасение Бога в последние дни из-за отсутствия в своих сердцах места для Бога. Есть также многие, кто не может поддерживать твердую позицию, слушая слухи о внешнем мире, сформированные на ошибочных предпосылках, и они в конце концов следуют за толпой и закрывают дверь перед Богом. Эти люди, у которых нет проницательности и позиции, отвергают спасение Бога из-за страха быть высмеянным и оклеветанным.


Это то же самое, что и в эпоху благодати. В то время Господь Иисус пришел в мир, чтобы распространить Евангелие Царства Небесного, и Он даровал человеку обильную благодать, исцелял больных, изгонял бесов и совершал много дел Божьих: «Кормил пятью булками хлеба и двумя рыбами пяти тысяч людей», «воскрешал Лазаря» и т. д. Люди знали, что все, что сделал Господь Иисус, не смог сделать обычный пророк, и все они согласились и признали, что дела Господа Иисуса были необычными. Однако, когда первосвященники, книжники и фарисеи атаковали, осуждали и оклеветали Господа Иисуса, за то что Он совершал чудеса и изгонял бесов князем бесов. Многие люди запутались, некоторые из них восхищались фарисеями, некоторые из них следовали общей тенденции, поэтому они отрицали все, что сделал Господь Иисус, и последовали за фарисеями, чтобы отвергать и противостоять Ему и в итоге добились того, что Его казни.

В результате они были осуждены Господом Иисусом, и народ Израиля подвергся разрушению. Это наказание они заслужили потому, что они не имели твердой позиции в своей вере и последовали за стадом, даже когда на их глазах Господь творил чудеса и было всё доказано. В последние дни Бог снова воплотился, чтобы говорить слова среди людей. Он выполняет этап работы, чтобы судить и очищать человека на основании работы эпохи благодати.. Чтобы полностью освободить нас от всего греха и сделать святыми. Слова, сказанные Богом в новом веке, уже разгласились всему миру в Интернете, а работа Бога в новую эпоху засвидетельствована с помощью различных средств: большое количество книг, фильмов, гимнов, так что все те, кто действительно жаждет появления Бога, могут получить богатый запас жизни, подготовленный для нас Богом, жить под личным руководством Бога и наслаждаться жизнью на земле. Но беспорядок руководил верующими и они следуют за тем, что говорят другие, не имеют просветления и устоявшей позиции, верят в слухи и ограничивают себя в понятии вещей. Они не осмеливаются принять Божью работу в последние из-за своих собственных интересов и, следовательно, относятся к категории стоящие на стороне зла, и в конечном итоге они будут жить в бедствии, которое было замечено на протяжении веков. Поэтому, как христиане, которые отчаянно жаждали Господа, как мы должны относиться к великому делу? Мы должны следовать за стадом и ничего не делать, как отец и сын, которые собирались продать осла, или быть мудрыми девами, которые занимают твердую позицию и выходят навстречу жениху, когда слышат известие о Его пришествии? Чтобы приветствовать возвращенного Господа, мы должны активно искать истину и быть проницательными, а также слышать и распознавать голос Бога. Только таким образом мы можем наблюдать появление Господа.

Бог сказал:«Если в стремлении к Богу человек не имеет собственной позиции, которую может отстаивать, и не знает, какой истины ему придерживаться, в таком случае это означает, что у него нет фундамента, а значит, ему непросто устоять. Сегодня много тех, кто не понимает истину, кто не может отличить добро от зла или объяснить, что значить любить или ненавидеть. Подобные люди вряд ли могут устоять. ……Те, кто не понимает истину, постоянно следуют за другими людьми: если люди говорят, что вот это и есть труд Святого Духа, то и ты также говоришь, что это труд Святого Духа; если люди говорят, что это работа злого духа, в таком случае ты также начинаешь сомневаться или также говоришь, что это работа злого духа. Ты неизменно бездумно повторяешь слова других людей, и сам что-либо различать неспособен, как неспособен и думать самостоятельно. Это и есть человек, не имеющий позиции, который неспособен различать, ……Если на самом деле это труд Святого Духа, а ты говоришь, что это работа человека; разве не стал ты при этом одним из тех, кто богохульничает против Святого Духа? При этом разве не воспротивился ты Богу, в силу того, что не можешь различать?»Из книги «Богу могут угодить только те, кто знает Бога и Его труд».По словам Бога, мы видим, что если верующий в Бога не имеет своей собственной позиции, он будет сомневаться в своей вере в Бога, и будет следовать за другими, делать зло и сопротивляться Богу. Поэтому мы должны извлечь урок из провала евреев, которые слепо обожали и следовали за первосвященникам и фарисеями. Мы не должны повторять слова других и следовать за стадом, мы должны стоять на своем, искать истину и полагаться на Бога и различать истинный путь.

Бог сказал:«Способность отличать истинный путь от ложного требует нескольких аспектов базовых знаний, самым основным из которых является способность объяснить, присутствует или нет работа Святого Духа. Поскольку сущность человеческой веры в Бога – это вера в Дух Божий, и даже вера человека в воплощенного Бога существует по той причине, что данная плоть является олицетворением Духа Божьего, это означает, что подобная вера все равно является верой в Дух. Между Духом и плотью есть различия, но в связи с тем, что данная плоть происходит от Духа и является Словом, ставшим плотью, таким образом, то, во что верит человек, все равно является неотъемлемой сущностью Бога. И поэтому в процессе различения того, является ли данный путь истинным или таковым не является, ты прежде всего должен смотреть на то, присутствует ли труд Святого Духа или нет, после чего ты должен взглянуть на то, есть ли на данном пути истина или нет. Эта истина – характер жизни нормальной человечности, то есть то, что требовалось от человека, когда Бог в самом начале сотворил его, а именно вся нормальная человечность (включая человеческое восприятие, проницательность, мудрость и базовое знание человеческой природы). Иными словами, тебе необходимо взглянуть на то, приводит ли данный путь человека к жизни нормальной человечности, требуется или нет в соответствии с реальностью нормальной человеческой природы истина, о которой говорится, является или нет эта истина практической и реальной, и является ли она наиболее своевременной или нет.

Если существует истина, в таком случае она способна привести человека к нормальным и реальным переживаниям; человек при этом становится все более и более нормальным, восприятие человека становится все более и более полноценным, жизнь человека во плоти и духовная жизнь становятся все более упорядоченными, эмоции человека становятся все более и более нормальными. Таков второй принцип. Есть еще один принцип, который заключается в том, есть ли у человека возрастающее знание о Боге или нет, может ли или нет переживание подобного труда и истины вселить в человека любовь к Богу и еще больше приблизить его к Богу. При этом можно оценить, истинный это путь или нет. Наиболее существенно это то, является ли данный путь реальным, нежели сверхъестественным, и может ли он или нет обеспечить жизнь человека. Если он соответствует этим принципам, можно придти к заключению, что данный путь является истинным. ……Если ты осмыслишь несколько ключевых принципов, в таком случае, что бы ни случилось с тобой, ты не будешь обманут».Из книги «Богу могут угодить только те, кто знает Бога и Его труд».

Из слов Бога мы видим, что для этого нужны принципы , чтобы распознать истинный путь. Если есть работа Святого Духа, мы будем становиться все более и более просветленными, будем иметь огромное количество знаний о нашем развращенном сатанинском характере и сущности. В то же время мы будем понимать все больше и больше истин, духовно расти, глубже познавать Бога, восстанавливать наш разум и совесть и приближаться к Нему. Если есть эффект работы Святого Духа, этот путь, несомненно, является истинным.

Сегодня Всемогущий Бог – воплотившийся Господь Иисус — выразил все истины, которые позволяют человеку познавать Бога и быть спасенными, включая духовные истины трех этапов: Божьи дела, тайну Божьего воплощения, значение имен Бога, Божий характер и что есть у Бога. Между тем Он раскрыл тайны нашей сущности, сатанинскую природу и смысл нашей жизни. Через Божьи слова мы можем узнать о нашей сатанинской природе: о высокомерии и тщеславии, о предательстве и хитрости, а также об эгоизме и подлости, мы сможем получить знание о Божьем справедливом характере, и получим сердце, которое будет боятся Бога и постепенно преображаться в лучшую сторону в нашей развращенном характере, и в конечном итоге мы полностью освободимся от греха и очистимся. Все это может полностью доказать, что работа Всемогущего Бога в последние дни — это истинный путь. Хотя это осуждается религиозным миром, а верующие во Всемогущего Бога подавлены и находятся под угрозой захвата правительством КПК. Они распространили Евангелие для всего народа и создали Церковь Всемогущего Бога в десятках стран и регионов. Это доказывает результат работы Святого Духа. Я верю, что благодаря этому мудрые девы смогут отличить истинный путь и принять твердую позицию в пришествии жениха!

 

 

Рекомендации по теме:

Когда Христос пришел снова, неужели об этом никто не знал?

Библейские персонажи: мудрая самарянка

Вернулся Иисус Христос

Вернулся Иисус Христос

Раздел «Возвращение Иисуса Христа» исследует вместе с вами тайну второго пришествия Христа.

Смежные темы

Когда Христос пришел снова, неужели об этом никто не знал?

Когда Христос пришел снова, неужели об этом никто не знал? Прочтите эту статью и узнайте тайну возвращения Христа.

14 июля 2019
Когда Христос пришел снова, неужели об этом никто не знал?

Добавить комментарий